Мое сердце биться перестало

Мое сердце биться перестало,
Ведь к Тебе давно оно сбежало...
Душу Ты мою украла,
И совсем к рукам меня прибрала...
Как Тебя мне раньше не хватало,
А теперь все мало-мало...


Рецензии