Сова - Татьяны Владимировны Дёминой

Я только проснулась,
А время - обед.
От старой совы
совёнку - привет!
Стихами больна,
Я больна монитором.
А днём, чтобы спать,
задвигаю я штору.
Наполнить стихами
Я душу хочу...
В кармане лежит
талончик к врачу.
Лечить обещали
Все болезни, всё сразу.
Не могут до сих пор
Определить мой диагноз.


Рецензии