Вы были на похоронах любви?

Вы были на похоронах любви ?
А я была , я шла за гробом .
Без траура , без слёз и без тоски
И сердце становилось снежным комом .

Не жалко было то , что хоронила ,
Убитую , не воскресить во век .
Всё думала: " Зачем же я любила ,
Тебя ничтожно - жалкий человек ? "

И мыслью , мысль я погоняла ,
Обиды загоняя в угол ,
Своё я сердце умертвляла ,
Оно же тлело , превращалось в уголь .

Когда же гроб вошёл в могилу ,
Я ослеплённая слезами -
Упала рядом, о любимый
Любовь из мрака уж не встанет .

Свою любовь похоронивши ,
Похоронила я себя.
А в это время потускневши ,
Погасла на небе звезда.

Такая яркая , бывало ,
Мы вместе любовались ею
И вот её уже не стало
Видать она была моею .

Вы были на похоронах любви ?
И если нет нет не торопитесь .
Любимых не теряйте вы ,
Прошу скорей вас ОГЛЯНИТЕСЬ !


Рецензии
Вы были на похоронах любви ?
И если нет нет не торопитесь .

Нет и не хочу ....

Даниил Зимовець   31.01.2021 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.