Дева-Осень

Дождик барабанит по стеклу,
Теплый, но уже совсем осенний,
Листья полетели на ветру,
Провожая летний день последний..

В лужах суетятся облака,
С дождевыми каплями играя,
Дева-Осень, листьями шурша,
Перезвоном Лето провожает..

31 августа 2008 г.


Рецензии