Ты - грусть моя
И никуда мне от неё не скрыться
Она укрылась в сердце глубоко
А сердце продолжает быстро биться...
Как будто ещё ждёт твоих шагов...
"Ну что ж ты..глупое..стучишь неугомонно?"
Ты - грусть моя...ты прошлая любовь...
Мне не хватает глаз твоих бездонных...
И как бы не желала я забыть...
Искала утешенья в лживых чувствах...
Я никого не буду так любить...
И оттого мне бесконечно грустно...
Слепым котёнком среди серых стен...
Ещё ищу тебя...в них запах твой впитался
Ты грусть моя...ты мой навеки плен
Исчез из жизни...но в душе остался!
И не забыть тебя...и не простить...
Просить у Бога...он меня сильнее!
Я так и буду с грустью в сердце жить...
И отпустить тебя я не сумею...
Быть может только где-то в сладком сне
Ещё почувствую твои мужские руки...
Хотя бы раз...приди на миг ко мне...
Иначе я совсем свихнусь со скуки
Ты грусть моя...а с грустью нелегко...
И никуда мне от неё не деться...
Но как бы ни был от меня ты далеко
С тобою рядом бьётся моё сердце...!
Свидетельство о публикации №109041300865
Настя Рубина 28.04.2009 06:58 Заявить о нарушении
Ангела Мон-А-Мур 28.04.2009 11:37 Заявить о нарушении