Повсюду кожа...

Бад Пирмонт
12.04.2009

«Спасибо вам за комментарии к картинкам.
 Они, россыпь бриллиантов по моим фоткам»...

мой сайт: "одноклассники.ру", архив уцелел...

фотка хороша
повсюду кожа
тон телесный?
нет цвет иной
кожа повсюду
чёрного цвета
телесная дверь
сапоги чёрные
хвост заколот
смоль волосы
губы красные
белые зубки
милая улыбка
глаза хитрые
пышные ресницы
брови чёрные
открыты окна
вдали видна
чёрная пашня
кресло сапоги
телесное тело
окраска дверей
цвет телесный
стук кто там
войди открыто
покажи личико
привет приветик
цвет загорелый
тёмно-телесный
детка красивая
и загар свежий
будь счастлива


Рецензии