Расстрелянное Лето я? в Твоих ладонях

Твоя ухмылка светится
В ладонях сентября
Тобой расстрелянное лето
В коме. И почти не дышит…
Ты бил мне хрупкие запястья
Пока лечилась от самой себя
И как мне было больно
Заигравшись, не услышал…
И бывшей кошкой дерзкой
С покорностью собачей
Не виню. И отвернувшись
Я зализываю красное на белом…
Пока дешёвым героином
Колешь Мои редки имена
Я принимаю Твою волю
И молюсь за нас по детски неумело…
И вывернув всю преданность
На шарлатанский стол
Мне не понять за прошлое какое
У нас с тобой просроченная карма свыше…
Я каждый раз согласна
Быть с Тобой с дырявого нуля
Но, мне не веря, Ты считаешь
Что из нас двоих Ты всё же лишний…


Рецензии