Чудная пора - Татьяны Владимировны Дёминой

Когда читаю твои стихи,
Как мне хочется нова стать девчонкой.
Заряжают меня позитивом они -
Слышу музыку в себе нотой звонкой.
-------------------------------
Ответ Т.В.Дёминой:
Спасибо, Татьяна, я рада
Читать от тебя похвалы!
Гораздо вкусней шоколада
И слаще любимой халвы.


Рецензии