В лесу человеческой жизни

ДЕТСТВО  тропки  открывает.
Спотыкается, плутает.               
ЮНОСТЬ  жаром  полыхает,               
аромат  цветов  вдыхает.               
ЗРЕЛОСТЬ ягоды  срывает            
СТАРОСТЬ  детством  дорожит               
и  о  юности  скорбит.

1972 г.


Рецензии