Как всё странно
В этой жизни порой происходит.
Ищем волю - уносит в неволю,
Жажда мира к войне нас приводит.
Мы летаем в железных коробках,
А хотелось бы - по небу птицей!
Мы потеем в полуденных пробках,
А мечталось нам мчать в колесницах!
Всё стареем, а хочется в юность,
Да чтоб заново, лихо, с припевом!
И любовью считаем мы глупость,
Если тело от страсти запело.
Философию жизни отринув,
Наслаждаемся снова капелью.
И опять, ничего не достигнув,
Возвращаемся в прежнюю келью...
13.04.2009
Свидетельство о публикации №109041300846
"Как всё странно, нелепо до боли
В этой жизни порой происходит."
Вячеслав Разуваев 19.04.2009 10:42 Заявить о нарушении
С праздником!
Натали
Натали Даль 19.04.2009 11:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Разуваев 19.04.2009 17:48 Заявить о нарушении