Делись, и всё у тебя будет...

13.04.2009
Бад Пирмонт

Чудесный фотопортрет.
Снято мастером в профиль.
Профиль очень красивый.
Чёткие черты лица.
Русские прекрасные.
Можно назвать девушку красавицей.
Ну, просто, фото-модель.
Глаз оторвать нельзя.
Прелесть...
Но, это ведь только профиль.
Полличика на фотке.

Фотография - половинка девичьего лица.
Чёлка, бровь, реснички, виден один глаз.
Другой можно справа-слева только угадать.
Половинка фотографии - ни дать, ни взять!
Половинка красивого девичьего лица!
Не абстрактно оно: в половинке своя красота!
Носик еле виден, рот, губы еле видны.
Зубы белой полоской между розовых губ.
Чуть блестят на свету, рот приоткрыт.
Ожидание одно - ощущаешь желание...
Нежный томный взгляд, улыбка мила.
Справа, у краешка полуоткрытого рта,
Указательный пальчик - ноготок, маникюр.
Часть шеи видна,  волосы распущены.
Цвет не определю - на солнце блестят.
То-ли темны, то-ли черны, то-ли нежно-золотые...
Внимательно всматриваюсь в полупортрет:
Ты или нет - вопрос, ответ. Всё-таки узнаю,
Полупортрет: профиль девичьего лица.
В профиль снято, не в фас - почему?
Половинка-половина! Полудень-полугод- полувек...
Дитя - девочка - девушка - женщина. Человек!
Лицо не дели пополам: целиком красиво лицо!
Целостность! Целомудрие! Целостность!
Цельность натуры ценится превыше всего!

Не дели своё личико пополом! Будь цельной!
Никогда, нигде, ни с кем, ничего пополам не дели!
Говорю так потому, что сам не делю пополам!
Запомнил  мамины слова: «Раздели-поделись!»
Часто повторяла их мне мама моя:
«Делись, но меньшую часть возьми себе.
Большую отдай - никогда никому не жалей!
Желанное прийдёт само, получишь своё.
Кто малого хочет, тот получает многое!
Не жалей своего никому никогда!
Кто меньшую долю поделённого себе берёт,
Тот долго, счастливо, в радости, в любви живёт!
Создаёт семью, растит детей, балует внуков!
Ничего нигде никогда ни с кем не дели пополам!».
Запомни мамины слова - по жизни делюсь со всеми.
И ты старайся так же поступать.
Долго проживёшь - в радости, в счастье, в любви!
Мамины слова не забудь: «Делись!».
Делись всегда и у тебя всё будет!
Это добавлю от себя к маминым словам.
Господи, помоги всем живым.
Слава тебе Господи.


Рецензии