Влажный бриз - Татьяны Владимировны Дёминой
Как ты рада, как Тобик рад.
Ему от курицы скелет,
Вам мясо куры на обед.
Поел и лёг в углу на плед,
Не подходит ему тот десерт.
------------------------,
Ответ Т.В.Дёминой:
Ну почему же не подходит?
Десерт в два счёта он проглотит.
Свидетельство о публикации №109041300829