Пасхальный Понедельник - Der Ostermontag...

Бад Пирмонт
13.04.2009

«не спится и вам... а, о чём вы ночью думаете? …а что пишите?»...

Думаю о жизни, о любви, о заповедях Иисуса Христа, о Пяти Книгах Моисея... 
Перечитываю М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита"... Дуализм - роман в романе...
Один Роман о нашей жизни: о Мастере, о Маргарите...  Другой - об Иисусе Христе,
о Пилате, об Иудеи, об Иерусалиме, о горе Голгофе, о Кресте, о Последнем Пути Иисуса ...

Осень Суббота 25 Октябрь Старый Стиль Вчера Рано Завтра Поздно Ночь
Солдаты Матросы Рабочие Народные Массы Революция Россия Петроград
ХХ Век 1917 год Война Смерть Разруха Холод Голод Нищета Беспризорщина Атеизм Рушат Церкви Храмы Сбивают Колокольни
ХХI Век 2009 год Здесь Там 5769 Осень Октябрь Германия Бад Пирмонт Курорт Католическая Пасха Воскресение Иисуса Христа
Пасхальный Понедельник Выходной Второй День Пасхи

Глубокая Ночь Тишина Первый Час 13 апреля 2009 Темнота Только Часы Идут Всегда
Тик - Так
Не Сплю Смотрю В Окно На Улице Никого Стучат Капли Дождя
Тук - Тук
Выпью-ка Кофе Беру Зерна Запах Люблю Вдыхаю Измельчаю
Жик - Жик
Включаю Печь Жар  Джезва Кофе Порошок И Сверху Воду Лью
Кап - Кап
Жду Шапка Поднимается Ещё Не Урчит Ложечкой Помешиваю
Пши - Пши
Пенка Готово Чашку Беру Чёрный Кофе Выливаю Пенку Кладу
Тюк - Тюк
По Каплям Холодную Воду В Чашку Лью Гуща Оседает Кофе Пью
Вку - Сно
Часы Продолжают Времени Отсчёт Четвёртая Координата Течёт
Тик - Так
Трёхмерное Пространство Во Времени Дышит Любит Живёт
Ух - Ох - Ай - Ой

Слава Богу Завтра Понедельник Никуда Не Надо Спешить Покой
Выходной Второй День Католической Пасхи Христиане Празднуют
Воскресение Иисуса Христа Христос Воскрес Воистину Воскрес
 
В Германии Сегодня Der Ostermontag - Пасхальный Понедельник


Рецензии