Нет, я не стану плакать о тебе

Нет, я не стану плакать о тебе,
Нет, ты не думай, я просить не буду,
Тебя вернуться в мою жизнь, во сны, в мой дом,
Я буду жить одна: свободная и гордая.

Ты слишком любишь одного себя,
Ты не желаешь слушать никого,
Так будь же счастлив ты, мой дорогой,
В своих идеях, мыслях, идеалах.

Ты хочешь показать, что ты силён,
Ты хочешь указать мне мои слабости,
Чего добился ты, скажи чего?
Убил меня и всё, живи и радуйся.


Рецензии