пока ещё

излив себя до дна души я замолчу в тиши сомненья
и подожду ответный взгляд мольбы отправив к провиденью
дрожа как листья на ветру я буду ждать и буду верить
и даже если не дождусть я не закрою глухо двери
надежда тлея и искрясь подарит мне той веры пламя
в которой я сгорел до тла и вновь как феникс возрождаюсь
ведь всё пройдёт на веки век и не вернуть того что было
я всё же просто человек пока дыханье не остыло


Рецензии