Вожделение

Тише воды подкрадусь я к любимой,
Лишь бы душа не завыла, как волк!
Спрятано то, что ищу я за ширмой
Под облегающий, панцирем, шелк.

Я колдовскими лучами взыграю
И освящу целомудренный пост.
Кистью любви я эскиз набросаю
И обведу поцелуями холст.

Губы к губам и скрещенные пальцы
И, вдохновеньем, скрепленная плоть.
Мы - провидения, оба скитальцы
И вожделенье - наш раб и господь!


Рецензии
Трепетное,нежное стихотворение.
Спасибо Вам,Валери!
С уважением,

Светлана Кабита   17.06.2009 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.