Двадцать один-это очко

Двадцать один-это "очко",
И как ни ляжет карта,
Желаю,чтоб всегда везло,
Любви,здоровья и азарта

Чтобы хотелось рисовать,
Ну и моглось,конечно,
Чтоб зайцев всех смогла собрать
И приласкать сердечно

Чтобы желания твои
Немедленно свершались,
И чтобы новые мечты
В тебе всегда рождались

Чтобы спокойна ты была
За тех,кто рядом будут
Хранит их господа рука,
Пусть это не забудут

Ну что ещё тебе желать
В день твоего рождения,
Осталось лишь расцеловать,
И нет тут продолжения.

07.08.2006


Рецензии