Ночная бездна
И всматриваясь в небо космоса, увидишь в нем узор.
Воронкой звезд поёт гигантский граммофон
До боли все знакомо, как в старом фильме патефон.
Закручено в спираль умелым мастерством Творца
И в черно-белом фоне на картине нет начала и конца.
От взрыва прошлого до будущего новых молодых планет
Световых пройдет немало, каплей в море долгих лет.
Все гармонично в мире вечном и Вселенной той
И созерцают звезды, сей воронки ночи, улыбкою немой.
Ночная бездна все еще манИт, притягивая взор?
Кому-то интересно это небо, а кому-то вздор!
14.04.2009
Свидетельство о публикации №109041307834