Письмо Сони. 3. Южный роман

О, мой таинственный герой,
Как вы скупы на комплименты,
На щедрость слов, похвальные моменты,
Ведь я не просто так пишу –
Грущу, мой друг, без вас, грущу…
И верю только, что вы мой.
О, мой Ромео, я в печали -
Не пишите вы мне письма,
Да, вы и раньше не писали,
Наверное, в жизни кутерьма?


Рецензии