Письмо Сони. 2. Южный роман

Я к вам, ++++ , вновь обращаюсь,
Я вам все мысли посвящаю,
И буду вам писать, я обещаю,
Как пишут нынче все поэты.
Памятью моей согреты
То море синее в ночи,
И поцелуи горячи 
Так жарко тело обжигали,
Мы с вами страстью так пылали.
Искра любви зажглась в ночи,
Остались только лишь мечты
О новой встрече на рассвете
На том или на этом свете,
Чтоб только это повторить
Иначе не хочу я жить!


Рецензии