Письмо Сони. 1. Южный роман

О, мой таинственный герой,
Вы так открыты предо мной,
Все ваши мысли там, на море –
Две молдаванки на просторе
И секс втроем – вот это смело!
А я смущенно вновь краснею
И верю только, что вы – мой!
Хочу открыть вам свою тайну
О счастье в жизни и любви,
Что наша встреча неслучайна,
Но для меня все так печально –
Потерян объект страсти – вы!
Ведь только с вами ожила я,
Ведь только с вами поняла я,
Что значит быть любимой вновь,
Была предметом обожанья
И верила, что вновь любовь
Ворвалась смело в мое сердце…
О, мой герой,  вы только верьте,
Что вспыхнут страсти, хлынет кровь
При встрече нашей вновь и вновь!


Рецензии