Настя И Влад. Владику Луговскому, моему другу
Что между ними вдруг любовь?!
Что Настя полюбила Влада,
Хотя он ей всего лишь друг?
Влад полюбил Настёну тоже,
Хотя годится ей в отцы,
Она ему всего дороже,
Дороже прелестей весны.
Им расстояние не помеха,
Любовь не знает же преград,
И Настя ждёт письмо от Влада,
И Настю ждёт прекрасный Влад.
А познакомились случайно,
Рецензию он написал,
И что понравился стишок тот,
Ни капли Владик не соврал.
Они неравные ведь с Владом,
Ему ведь больше двадцати,
А Насте будет восемнадцать,
Все говорят- в отцы, в отцы…
Но что поделаешь, коль любишь?
И им на возраст наплевать,
Привыкла Настя ждать рецензий,
Привык и Влад Настёну ждать.
Никто не верит, жаль, в их чувства,
А это ведь сама любовь!
Они не станут расставаться,
И встретятся наверно вновь.
А у него семья, работа,
А у неё что? Выпускной!
Потом она поедет к Владу,
Чтоб быть любимой и ОДНОЙ!
И Владик очень ждёт той встречи,
Ведь Настя ему дорога,
Он ей на ушко нежно шепчет:
« Малышка, я люблю тебя!»
И пусть все чувства осуждают
И говорят, что неравны…
Они друг друга уважают,
И друг для друга созданы.
Свидетельство о публикации №109041300078