Письмо Сони. 2. Москва

Я к вам,+++++, вновь обращаюсь,
Я вам все мысли посвящаю,
И буду вам писать, я обещаю...
Вы - мой наставник и  ценитель,
А может быть, души целитель,
Внезапный, умный, юморной,
Открытый сердцем и душой,
А я - нетронутая дева
Лихими вихрями судьбы,
Могу, живу я, как умею,
Творю, ломаю и болею,
Вновь строю замки и мечты…
Мечтаю о балах и рыцарских объятьях,
О серенадах, вальсах в платьях,
О светских раутах, дуэлях,
О мне стихах, в саду качелях,
Обвитых райскими цветами…
О нежности любимых губ ночами,
О сладкой мысли, что люблю…
От вас ответа снова жду.


Рецензии