Вот такая каша

Так режут слух чужие наставления...
Не верится своим ушам...

Зачем влезать в чужое мировоззрение?...
Устраивать  скандал...
Искать там хлам!...

Свою ты душу латай ....
Как старое бельишко...

Поступками верши добро и зло...
Всем не приятелям назло...

Залезь на постамент...
Читай стихов им Гёте книжку...

Чтоб было бело-белым...
И с чёрным..
В чёрное свезло!....

Не льсти ...
Плохое трудная  привычка...

Научишь душу слёзное творить...
И отсыреют все таланта спички...

  Не в холоде огнём познания согреться...

      Не кашу для прокорма мысли.........

              В "котелке" сварить! 


Рецензии