Сегодня воздух переполнен

Сегодня воздух переполнен
Искрой любви, весны, добра,
Любовью почки набухают
И распускаются. Ура!
Весна проникла в мои жилы,
Течет, бурлит и бередит
Мне сердце, раны боевые,
А душу ветер холодит.
Куда направить эту силу?
Себя на чувство превозмочь…
Воспоминанья опостыли…
И кроют мысли, словно ночь.
Я вырвусь с этой непогоды
Взорвусь, запахну, зацвету…
Такого не было в природе –
Горела яблоня в цвету!


Рецензии