Весеннее ненастье
расходилась ненастьем - шальная.
И стекло монотонно в окошко стучит,
разунылую грусть навевая.
Я с тоскою гляжу на деревья в саду,
их безжалостно ветер качает
и, злорадствуя, пьяно, у всех на виду,
белоцветную вишню терзает.
Свидетельство о публикации №109041300777