Письмо Сони. 1. Москва

Мне кажется, вы – робкий и надёжный,
Смешной болтун и очень одинок,
Вы смежный, противоположный,
Горенья ночь и ласковый денёк.

Седой старик и ветреный мальчишка,
Вы старомудр, молодогоряч,
В себе уверен, робок слишком,
Ведете счет побед и неудач.

Вы – бархатная осень, хмуро лето,
Вы – бриз ночной и чайка вдалеке,
Вы - бабочка для смокинга одета
Питает влагу - пот на кадыке.

Вы так вплотную жарко обхватили
Всю шею лентою-рукой,
Боитесь потерять, что находили?
Представьтесь, кто же вы такой?

Что думаешь, мой непонятный странник?
Вопросов много, вижу, у тебя.
И словно Альбион туманный
Для вас являюсь незнакомкой Я!


Рецензии