Люди гремят

Люди гремят, а я одинока,
Лишь на небе луна,
Нет во мне странностей, может быть только
То, что сейчас я  одна.
Кто-то, наверное, скажет кому-то:
«Я тебя очень люблю», глядя в глаза
И ни фразы, ни звука,
Нет, ничего  не пойму в этом мире я адском,
Сколько еще мне прожить в тишине?
И почему кто-то скажет  КОМУ-ТО?
Вот! Почему же не мне??!
Что я изгой? В чем же я виновата,
Что недостойна быть частью двоих?
Кто-то не любит рассвета, заката?
Это вина только их!..


Рецензии