Тебе

На свежей ране соль,
От любви остался прах,
Ты мне причиняешь боль,
Ты меня вгоняешь в страх.
Почему я должна страдать,
Когда вижу тебя во сне,
Почему я должна терять
То, что принадлежит мне.
И зачем я все это пишу,
Если ты для себя все решил,
Может быть тебя и люблю,
Но простить не хватает мне сил…


Рецензии