Миру - Мир!

Конечно,
всё смотрится очень забавно!
Кривые рожицы маячат кругом.
Смеются и сердятся,
плачут и мрачно
жуют что-то с пивом
ночью и днём…
Так выглядит
наше
Земное
шоу
из космодромов
других планет,
где иные создания,
купаясь в солнце,
едят людишек,
захваченных в плен. 


Рецензии