Если бы

Не болит ничего, и не пишется...
К счастью ль, к худу - не можется знать.
Иногда мне почти что не дышится -
Так охота как прежде писать..!

Только стиль, слог да рифмы ажур
Затерялись в корзинах с бельём,
Среди формул, счетов и фактур -
Не найти их и солнечным днём...

Жаль, конечно, былого немыслимо,
Но - пускай, мне не хочется знать,
Что случиться могло только "если бы
Не пришлось мне тебя повстречать"...

25 февраля 2009


Рецензии