СЮ

Хотел от скуки я пригнуться,
Вдали от глаз твоих и рук,
Хотел я в прежний мир вернутся,
Без тела твоего и сладких губ, 
Хотел оставить все мечты,
Уйти от памяти красиво,
Но эти сны, в которых ты,
Мне не дают уснуть правдиво,
И день не так уж и хорош,
Вы говорите, Солнце светит,
А я в нём вижу только дождь,
Иного уж не смог приметить,
Вы говорите, мир цветной,
И есть зелёный, красный, синий,
Но без неё, он не такой,
Он чёрно-белый, весь из линий.
Часы, минуты, дни... не важно,
Обратно тоже не вернуться,
СкучаЮ так, что стало страшно,
Вдруг умер, и не смог проснуться.


Рецензии