Весна

Солнце умылось талой водою,
Скинув тумана вуаль,
Пение птиц разлилось над рекою,
Нота за нотой уносится в даль.

Капля росы, что брильянт без оправы
С солнцем играет в любовь,
Вся в переливах и нет с ней управы,
Мне будоражит кровь.


Рецензии