Нелюбовь

Мне хватит одного *привет*
Чтоб еще раз в тебя влюбиться
И снова вдребезги разбиться
Когда ты скажешь нет..
Я даже не пойму зачем
В один и тот же омут дважды
И в третий и в четвертый раз
И знаешь мне совсем не страшно
Что никогда не будет *нас*
Ты можешь даже рассмеяться
Что я ещё чего-то жду
Я буду заново влюбляться
В тебя, подобно миражу
А ты молчи, молчи как прежде
Уже приятна эта боль
И я твоею вновь отверженной
Скурю всю *нелюбовь*


Рецензии