Как можно быть такой беспечной...

Как можно быть такой беспечной,
Немного странной, бесконечно
Взбалмошной и разной,
Но совершенной и прекрасной.
Самой собой, естественной, капризной
И сильной, поражать харизмой,
И улыбаться, оголяя зубки,
И надувать обидно губки.
Рыдать навзрыд отчаянно и жадно
И хохотать, взрывая воздух беспощадно,
Быть разной: милой, агрессивной,
Божественной и экспрессивной.
Быть настоящей и любить отважно,
Безумно, бережно, не важно…
Вот так вот просто нужно жить
Творить, прощать, дышать, любить!


Рецензии