Листья желтые кружатся...

Листья желтые кружатся,
И летают, и ложатся
С тихим шорохом на землю
Кругом.

О тебе мечтать не буду,
Грусть развею и забуду,
Как по полю мы гуляли
Босиком.

А когда ко мне вернешься,
Извинишься, поклянешься,
Что не будешь больше так
Пропадать,

Вот тогда тебя прощу я,
И скажу я, что люблю я,
Что люблю тебя вот так вот
Прощать.


Рецензии