***

За что вы меня научили
Обидным недобрым словам,
Ведь я не один в этом мире,
Кто жизнь доверяет мечтамю
Я может не очень то весел,
И, может, пока не любим,
Но мир наш, он точно не тесен,
В нём место не только двоим.
Я тоже способен ответить
На несправедливый удар,
Но, если хотите проверить,
То повод я просто не дам.
А если вам повод не нужен,
Вперёд! Мне итак тяжело
Считать, будто я здесь не нужен
И прятать в улыбку лицо.


Рецензии