Одно желанье

Не корми меня с руки надеждой.
Я душой уже изголодалась.
Просто разорви мою одежду,
Сделай так, чтоб тело улыбалось.

Обвенчала осень нас дождями,
Хоть с  тобой не связаны Судьбою,
Ты исполни лишь одно желанье -
Накорми меня с руки любовью.
                12.04.2009


Рецензии