Фонарь

 

Маме и папе посвящается…


Сколько лет мы  с тобой, ты мой дорогой,
В печали и в радости вместе,
Рука в руку идём неизвестной тропой
Уже тысячи дней или двести.

Не гадали мы, что нас ждёт за стеной
Брачных уз и семейных будней,
Только знали, любви и ей только одной
Мы обязаны в жизни будем.

Я помню твой взгляд голубых милых глаз,
Когда встретились мы впервые,
И мурашки по коже бегут и сейчас,
Словно мы ещё молодые.

И фонарь у стены видел наши глаза
И в случайных объятиях руки,
Вспоминаю всегда я тебя,
Как тогда там стояли в тени белой вьюги.

Взгляд ловлю и сейчас голубых милых глаз,
И искра пролетает снова,
Мы любви той большой выполняем наказ,
Фонарю тогда дали слово.

Мчатся годы вперёд, унося за собой
Память встреч, тех, что были родными,
И фонарь у стены лунный свет нам пошлёт
И всегда будем вместе с ним мы..

Нас фонарь обвенчал у серой стены,
А снежок окутал фатою,
И теперь никогда не расстанемся мы –
Стал фонарь тот нашей судьбою.


Рецензии