Сон серого кота

Серый город, серый дом,
В серой речке -  серый сом,
С серой шерсткой серый кот
Серой лапкой спинку трет,
Серый хвост и серый взгляд,
Серо ходит в серый сад,
Серым ухом кот ведет,
Шорох серой мышки ждет,
Не дождавшись, на кровать
Серый кот ложится спать.
Видит он цветные сны:
Желтый аромат весны,
Синий щебет соловья,
Красный голос муравья,
Белый вкус сосиски,
Алый хвост редиски,
Нежность сизую в ночи,
Жар оранжевой печи,
«Улыбается кот, слышь!
Встретил розовую мышь!»


Рецензии
это стихотворение, как детская скороговорка на букву "с", здесь ее более 30....

Соня Емельянова   26.05.2013 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.