Где она?

Он в женщинах искал участья –
Чуть-чуть душевной теплоты,
Любви,
Немного счастья,
Увы,
Но тщетно всё,
Увы.
Лишь страсть минутная –
Порука,
И встреча горяча –
И что ж?
Всего лишь мимолётное забвенье,
В итоге – всё пустое, ложь.
А где-то там быть может –
Она ждёт и не день, не два,
Но он не спрашивает сердце –
Любви
И где она?


Рецензии