Молитва
Затеплю лампадку я.
Огонечек светлый тихо задрожит.
Встану пред иконами,
Помолючь о вечности.
Ну а за грехи меня может бог простит.
Ангелу-хранителю
Помолюсь о радости,
Может быть поможет он честно жить в мирую
Светлой Божьей Матери
Помолюсь о благости,
Чтобы помогла мне пережить жару.
И что б меня ни мучало,
Какой бы тяжесть ни была,
Все уйдет с молитвою, легче станет мне.
И, когда я лягу спать,
Сны придут лучистые...
Тихо светит звездочка лампадки на окне.
Свидетельство о публикации №109041307629