Хочу

Я хочу твой вид из окна
Хочу те улицы, по которым в дождь идешь
Хочу все огни города
Где ты меня наверно ещё ждешь

Хочу всё, что с тобою связанно
Твоё небо и воздух и солнце
Только в доступе снова отказано
И весна в истерике бьётся..


Рецензии