Бандитам
Смелы были мы, стАли прОчней
Наступили дни, фат играет,
В жилах наша кровь застывает.
Темный переулок - наша слава
Пистолет в руке – меч булатный
Кто ударит нас, тот ответит,
Были мы детьми- уж не дети.
Будут наши вдовы плакать горько.
Нет на нас оков, волчий закон – только.
Свидетельство о публикации №109041307609
Сколько сейчас на кладбищах их могил-мавзолеев!
Александр Басейн 18.01.2012 15:42 Заявить о нарушении