Прощай
Но все же надо.
Прощай. В душе клянусь я сохранить
Шум листопада.
Прощай. Я свет отрину
Всех звезд беспечных.
Прощай. Слеза покатится и сгинет
В тьме бесконечной.
Прощай. Пускай исчезнет
Осенний вечер.
Прощай... Но все же можно
Сказать: "До встречи"?...
Свидетельство о публикации №109041307599