к игроку
А сам не знаешь ни чего,
И разрушаешь ты мечты,
Не обижая ни кого…
И вновь с укором смотришь прямо,
А я иду себе вперед,
И провожаешь странным взглядом,
Ну кто ж тебя теперь поймет?!
А я иду не замечая,
А на душе дожди,
Ведь знаешь ты о чем мечтаю,
Но слышу снова: «подожди».
А я иду и натыкаюсь,
Как на преграду, на тебя,
Сама себе я в этом каюсь,
Но вновь иду к тебе, любя.
А ты, ну что же, мальчик милый,
Играй в любовь ты как всегда,
Но все же, ты такой наивный –
Не знаешь даже слово «ДА».
А если вдруг, бывает так
Сам попадешь ты в эти сети,
Играть ты может и мастак.
Но вот в любви мы все, как дети…
И попадешься ты наивно
В ту же ловушку, что и я…
И вдруг ударят больно в спину,
Тогда посмотрим на тебя.
Нет и не думай, ты,
Я это не со зла,
Подумаешь свои мечты
Так я и не уберегла…
Мне просто жаль тебя!
Все ‘t случится это,
Тогда примеришь на себя
Любви земной ты эхо…
Свидетельство о публикации №109041307575