пашквиль

пашквиль психоделичен в отличие от сатиры
все женщины мира рожайте
призыв не имеющий силы,ибо и так
мы размножаемся лихо
иное дело записки психа
и ещё в большей мере поступки
его белая поступь и чистая мера деяний
его бритва в руке так неистово блещет
в темноте полумёртвого сада
но всё же и полуживого
бьётся тёплое сердце
тлеют звёзды снаружи
неужели и стужи
граммофонному раструбу тёмной печали
в зрачках у достойных людей вам не хватит
чтобы с рельсов ума ухайдохался плюшевый поезд
здравомыслия
в невъебически вкрадчивом мире...

15.8.8


Рецензии