Я бросаю курить

Я бросаю курить. Сигарета.… Еще сигарета…
Вот и все, только смятая пачка в руке.
Бесконечная ночь вновь уступит дорогу рассвету,
Я пойму, наконец: ничего невозможного нет.

Так же можно заставить себя не любить и не думать,
Заменить коньяком постепенно в крови никотин…
Я лечу свое сердце. Я насилую душу.
Абстинентный синдром недостатка тебя разрешим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.