безмолвие

безмолвие…                13.04.2009 г.      


Кормил потери близкой кровью
Сеча врагов, средь них друзей,

И плача, стоны слышу вдовьи
Молитвы! Ангелы скорей!

Спасите, окаянной пастве-
Пройти, порочный круг – удел

Дороги  даль, песками застен
Последней крепости из – тел…

- живых когда-то, не сегодня
Последней почести стезя…

Детей мы к алтарю приносим
Здоровья, счастья им прося

безмолвие…


Рецензии