Как тесен мир

Как тесен мир и как пригож
Лишь важно это вовремя увидеть
Понять, принять без лишних слов
При этом тех, кто рядом не обидеть
Тех кто далек – приободрить
Дать им надежды тонкой нить
Да и себя не позабыть
Себя, поверьте, надобно любить!


Рецензии